返回列表 回復 發帖

想永遠“18歲” 離不開膠原蛋白

也不知道從什麼時間起,細紋、黑眼圈、幹澀等等一下子都找上門來,這才一下子警覺,肌膚這是怎麼了?難道我的青春就這樣溜走了?



養護之道

其實這是膠原蛋白的流失惹的禍。很多女性從少女時代就不怎麼注重內養肌膚,以為外用化妝品可以解決很多問題,其實不然,肌膚最重要的還是從根本解決養護之道。而補充膠原蛋白就是重中之重。膠原蛋白是什麼呢?為什麼要給肌膚補充膠原蛋白?膠原蛋白哪個牌子好?首先,讓我們跟著瑪麗安娜膠原蛋白的美容護膚專家來補習膠原知識吧。

膠原蛋白 皮膚的支撐者

膠原蛋白是人體重要組成成分,在肌膚中佔據了最多比例。皮膚中72%都是膠原蛋白,真皮中更是占到了80%。它就像一個彈力網,支撐著健康肌膚結構。肌膚的水潤度、光潔度、柔滑度與緊致度都與皮膚中的膠原蛋白含量密切相關。可是,膠原蛋白會隨著我們年齡的增長而不斷流失。

女性在20歲時膠原蛋白便開始老化、流失,25歲進入流失的高峰期,40歲時含量已不足18歲時的一半。而且女性由於月經、生育等生理因素的影響,膠原蛋白流失量是男人的2.5倍。由於膠原蛋白的流失,導致了支撐皮膚的彈力網斷裂,皮膚組織萎縮、塌陷,肌膚開始顯現乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。世界膠原蛋白之父布蘭特博士就曾指出:“皮膚的老化過程就是膠原蛋白的流失過程。”

膠原蛋白的流失後果嚴重,及時補充是一種呵護肌膚、延緩衰老、保持青春的必須。膠原蛋白廣泛地存在於人體的皮膚、骨骼、肌肉、軟骨、關節、頭髮組織中,起著支撐、修復、保護的三重抗衰老作用。所以我們說女人要想留住美麗容顏,讓自己永遠18歲,就離不開膠原蛋白的作用。

膠原蛋白哪個牌子好?瑪麗安娜值得信賴

膠原蛋白哪個牌子好?全球無數女性的口服證明,瑪麗安娜膠原蛋白品質高,效果好,最值得信賴。瑪麗安娜膠原蛋白是德國進口產品,采自西歐500米以下純淨無污染的深海鱈魚,上等的原材料保證了更安全的品質。同時,瑪麗安娜膠原蛋白是通過先進技術提取的小分子多?膠原蛋白,分子量在3000道爾頓左右,更能被人體有效吸收利用,這種小分子膠原蛋白?吸收利用率達到99%以上。同時獨有的高含量P-Hyp轉化因數,與人體肌膚的親和力極佳,讓膠原蛋白的美麗肌膚作用發揮到最大化。

瑪麗安娜膠原蛋白獨有的三螺旋結構,能強力鎖住30倍的水分,使皮膚持久水潤、光澤、細嫩;另外通過抑制黑色素的產生過程達到淡化祛除色斑,起到美白的目的,讓肌膚水潤、彈滑有光澤。不管是輕熟女、熟女還是剩女,擁有瑪麗安娜膠原蛋白呵護的肌膚,一樣白皙無瑕疵、光滑有彈性,肌膚完美呈現少女的光澤。

作為女人,不要忘記膠原蛋白的作用哦,讓它來幫你留住青春留住美麗,留住永遠的18歲。
返回列表