返回列表 回復 發帖

高層協商恒大被勸退 阿爾濱已無限接近於大寶

北京時間2月27日消息,大連阿爾濱在其官方微博上正式宣佈,通過兩家俱樂部高層的協商,恒大已放棄對於大寶的報價,如無意外,阿爾濱將順利簽下泰達悍將於大寶。

    作為當紅國腳,於大寶在今年的轉會市場上吸引了眾多豪門的關注。諸如北京國安、大連實德、廣州恒大、大連阿爾濱等球隊都與他傳出了緋聞。但隨著泰達的不斷加價,這最終成了中超冠軍恒大和新軍阿爾濱的競爭。在前幾日進行的超級杯上,於大寶出乎意料的沒有出場,被認為是“避嫌”。看起來於大寶加盟恒大已經是必然的了。

    但阿爾濱顯然沒有放棄努力,他們也通過和恒大的良好溝通,勸說對方放棄了對於於大寶的競爭。今日,阿爾濱在其微博上宣稱:由於趙明陽董事長與許家印主席的良好的溝通,使得大連阿爾濱俱樂部在於大寶轉會的談判中非常順利。在此,大連阿爾濱俱樂部非常感謝廣州恒大俱樂部和許家印主席對我們這支中超新軍的理解與支持。同時,也十分感謝恒大在阿爾濱隊冬訓方面提供的支持。願我們共同努力,提升聯賽格局,促進中國足球發展。

    據瞭解,大連阿爾濱俱樂部正在和天津泰達俱樂部就轉會事宜進行認真的磋商和積極的談判,雙方談判進程也很順利。阿爾濱俱樂部也會在第一時間向廣大球迷公佈事情的進展。
返回列表