Board logo

標題: 莫吉重申自己無辜受罰 稱國米問題根源是莫拉蒂 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-2-23 07:44     標題: 莫吉重申自己無辜受罰 稱國米問題根源是莫拉蒂

上周那不勒斯法院公開了一份561頁的卷宗,揭露了莫吉在電話門事件中的犯罪證據。不過莫吉在接受採訪時依然堅稱,自己完全是無辜的。此外莫吉還點評了上一輪意甲各強隊的表現。


《都靈體育報》:莫吉認為比賽延期對尤文不利

    莫吉首先表示,“電話門完全擾亂了我的生活,我不得不爭取三種正義:體育層面的、法律層面的、上帝的。我要在此在此聲明,我被判有罪是錯誤的,我完全是無辜的。我會繼續為自己戰鬥,直到自己得到正義。即便最後在體育層面和法律層面我都得不到正義,上帝也會知道我是清白的。2006年電話門最令人遺憾的一點是,很多涉及其中的人都去世了,或者身患重病。”

    在上一輪意甲聯賽中,米蘭客場2-1逆轉戰勝烏迪內斯,暫時超越少賽兩場的尤文成為了意甲領頭羊。對此莫吉表示,“對烏迪內斯比賽的前70分鐘我們看到了一支本賽季最差的米蘭,西多夫在球場上就像個樁子,而羅比尼奧似乎已經忘記了怎樣踢球。烏迪內斯完全控制了比賽,但他們還不夠成熟,因為兩次米蘭的反擊輸掉了比賽。馬克西-洛佩斯的出場是比賽轉折的關鍵,如果米蘭輸掉這場比賽將把意甲冠軍拱手讓給尤文,但馬克西-洛佩斯阻止了這種情況的發生。”

    由於近來義大利的大雪嚴寒天氣,有不少意甲聯賽被推遲,但莫吉認為這不僅是天災,“義大利聯賽再次受到了天氣影響,可見義大利足球的管理者根本不合格,從沒見過這麼多比賽被推遲的。這不僅是球場老化的原因,更是迫於付費電視臺的壓力。原本有些晚上踢的比賽完全可以提前到中午踢,但電視臺不會允許比賽改到觀眾人數不多的中午,比如本輪羅馬對錫耶納的比賽,這麼冷的天氣竟然還安排在晚上20時45分。”

    尤文已經連續兩個客場比賽被延期,這導致斑馬軍團在接下去的時間裏也必須一周雙賽,失去了原本因沒有歐戰帶來的優勢。莫吉對此表示,“有些比賽原本只要推遲一天進行就可以了,比如尤文的比賽,但卻沒有這麼做,這樣一來尤文在少賽兩場的情況下積分被米蘭超越,而暫時升到榜首可以提升米蘭球員們的精神狀態,而現在壓力全部到了尤文圖斯這一邊,我認為聯賽因此受到了影響。”

    接著莫吉還點評了其他一些意甲球隊,“本輪拉齊奧在落後兩球並罰下一人的情況下上演大逆轉,這是一場偉大的勝利,拉齊奧通過這場比賽超越了烏迪內斯,這3分可能是歐冠資格競爭的關鍵。而巴勒莫輸給了卡利亞裏,皮尼拉在比賽中進球了,我真的不明白為什麼巴勒莫要在冬季轉會期把皮尼拉賣給卡利亞裏。”

    國米本輪主場0-1輸給墊底球隊諾瓦拉,目前藍黑軍團再次陷入混亂當中,有人批評球隊陣容老化,有人認為國米急需換帥,但莫吉稱國米問題的根源是主席莫拉蒂。“自從穆裏尼奧離開之後,莫拉蒂又開始掌管俱樂部事務了,而結果是顯而易見的,從賣掉埃托奧開始,幾乎是一個錯誤接著一個錯誤。裁判應該給國米一個點球?像國米這樣的球隊打諾瓦拉竟然還需要一個點球幫助自己免於輸球,我認為現在的國米又回到了電話門之前的處境中。”




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0