Board logo

標題: 週二驚魂夜3 [打印本頁]

作者: earsowwn1235    時間: 2013-1-20 12:52     標題: 週二驚魂夜3

“你是誰?”睡美人問道。
  “我是讓你陷入沉睡的女巫。”斗篷下傳來低沉的聲音。
  “我的王子呢?”
  “你等不到他了,他沒有耐心和信心來拯救你,他迎娶了鄰國的以為公主,現在過得很幸福。”
  公主的眼淚一下子湧了出來:“不可能,沒有他的吻,我怎麼能醒來。”
  “因為我要讓你睜開眼睛,看清這個世界的殘忍。”女巫說著,將一件黑色的斗篷丟給公主:“穿上它,這個世界已經遺棄了你,你不必再抱有任何軟弱的幻想。”
  公主打量著四周,記憶中繁華美好的城堡已經在一百年的歲月摧殘下衰敗不堪,冰冷寂靜的城堡中蛛網連結,空無一人,只有烏鴉在荒草中的城牆上靜靜地站立,凝視著這座廢都。
  “你是誰?”公主嘶啞的沖女巫哭喊。
  女巫的聲音突然柔和下來:“我就是你將要成為的樣子,當你看透了這個世界之後。”說完,她的周身發出光芒,她消失融化在這光芒之中。
  公主看著手中的斗篷,平靜的穿上了它,義無反顧。
  遠方的國度,王子迎娶了鄰國的公主。若干年後,王子變成了國王,美麗的王后生下來一個女兒。
  小公主滿月那天,所有的仙女都聚集起來,為小公主祝福,一個穿著黑色斗篷的女巫身影突然闖了進來。
  “她將在20歲那年被紡錘紮死。”小公主的滿月宴會上,不請自來的黑衣女巫冷冷的丟下一句詛咒,便轉身離去。




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0