Board logo

標題: 養鬼仔之人胎鬼仔 [打印本頁]

作者: gdebbie0718    時間: 2010-9-21 10:02     標題: 養鬼仔之人胎鬼仔

今特將養小鬼之法、防止被人下邪術及破解降、及被人下蠱之方法公開,望有緣得者珍藏收之。

養鬼仔是指收養已經夭折嬰兒或早逝的小孩的靈魂,然後以符咒法術來控制他們,並會以血液(台灣茅術)或食物(泰國)來收養,養鬼仔主要來說以泰國為多,這種法術一般被視為邪術。

人胎鬼仔是養鬼裡面最高階的東西,俗稱「養屍體」,就是養未出生的小孩子的屍體,養屍是很難的,必須經過很多複雜的手續,才能夠製造一個鬼仔。養鬼仔必須是要在意外死亡的媽媽,把肚子剖開,取出小孩,製煉XXX天,而在孕婦科開刀拿出來的是不行的。人胎鬼仔怨氣最強,所以師傅要經過很長的一段時間把人胎鬼仔磁場轉化,把人胎鬼仔的怨力消除。世界上最細小的人胎鬼仔只有成年人的大母指。由於屍體會變干,所以人胎鬼仔比較一般的人胎細小。人胎鬼仔在台灣茅山道術來說要吸血的,在泰國的法術吸收的是牛奶、果汁、飯、菜、面,最基本的就可以了。




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0