Board logo

標題: 廣州十大鬼屋之燕嶺公園 [打印本頁]

作者: cliftkarl0314    時間: 2010-9-18 11:24     標題: 廣州十大鬼屋之燕嶺公園

傳說:燕嶺公園這個公園由於無人管理,公園內詭秘異常,據說鬧鬼。

 現狀:廣州燕嶺公園位於天河區廣州火車東站北。從廣州火車東站地鐵H口出可到達燕嶺公園山腳。附近居民告訴記者,根本沒有所謂「燕嶺公園」,只有「燕嶺」,就是眼前所見的山嶺,公園是政府的未來規劃。進入新村的紅英街入口左側,有一道大門可以進入公園,但大門緊鎖,從通道內雜草叢生和鐵鎖上的斑斑銹跡判斷。記者從山腳靠近廣園快速幹線高架橋的地方爬入公園,沿著小路爬到山頂。整個燕嶺長滿松樹和其他灌木,除了鳥鳴蟲叫、間或有老鼠流竄外,再無其他大的響動。公園裡完全不像傳言那樣有鬧鬼跡象,只是無人管理,荒蕪一片。

 記者就公園鬧鬼詢問了家住附近燕塘新村的周先生,他說公園從來沒有對外開放過,山嶺其實是荒山,他在附近住了20多年,從沒聽說過鬧鬼。




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0