Board logo

標題: 民間信仰之五鬼運財術(術) [打印本頁]

作者: ccarter0329    時間: 2010-9-4 18:06     標題: 民間信仰之五鬼運財術(術)

民間五鬼運財術功效:此法可使五鬼幫助你獲得錢財,但當發財之後會帶來嚴重的人身傷害。



五鬼運財說明:
江湖上有五鬼運財魔法,眾說紛紜,施法程式、要領、功用上,亦各有巧妙,不盡相同。但條條道路通北京,只要能達到運財的效果、目的,如何施法動用,相信絕不是什麼重要問題。問題在於,想借用五鬼運財術而發財解決錢財困難,以及不願日夜以錢財奔波辛勞的人,他們該如何使用,運用五鬼運財術,較有效果、為驗,或較易為之,或較快產生作用等等。

至於五鬼運財術本身,不論何門何派,如何施法,何者較快較慢,何者效果較大較靈驗,很難下定論,有待大家公開來比較。因為運用五鬼運財術之人,本身條件是此法快、慢、靈不靈驗最先決的條件與 影響因素。若本身八字,命帶魁罡、官印、比、劫星強壯,毫無正財、偏財,效果必然低微甚至絲毫無效果。

想用五鬼運財術者,最優越的自身條件如下:

1. 命中犯五星官符者,即八字之年支字參照其餘三到(日月時交),當然以日支出現者,作用力最大,即日柱神煞犯五鬼官符者,一生交易惹上小人、是非、災害破等事。

官符二鬼:辰    巳    午   未   申   酉   戌   亥   子   醜   寅   卯

煞支神年:子    醜    寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥

2. 流年犯五鬼官符者,(即運用五鬼運財術那一年之流年,正好逢十二歲君之五鬼凶煞管轄之年。先由八字中的生月與日與生時,求出自身之命宮,再由命宮對照流年之支字即可得知該年,是五鬼、太陽、天狗、白虎……

流年: 申   酉   戌    亥   子    醜    寅   卯   辰   巳    午   未

命宮: 子   卯   卯    寅   辰    巳    午   未   申   酉    戌   亥

3. 命中帶有偏財、正財者,即八字中有偏財或正財星幹,當然財星越多越佳,且偏財更勝於正財。偏財代表流動之錢財,正財代表固定之錢財。五鬼運財,顧名思義,是搬動、移動錢財。偏財出於天干者,又勝於在地支者,偏財在天干,謂之天財,即天送來意外之財,當然,歸好天地以都有偏財出現,效果神速,靈驗無比。不過,八字命中至少要有一點財星,用五鬼運財術,方能靈驗。

4. 天運逢正財或偏財者,天運干支,一字管五年之行運,若此大運正逢偏財運,或正財運,運用五鬼運財術,效果倍增。天運同樣偏財運勝過正財運,天干偏財勝於地支偏財大運。

以上四種條件俱備齊全,優異的時機下進行五鬼運財術,比然如移山倒海,勢如破竹的財源滾滾而來。當然,要具備這四種條件,是可遇不可求,正好條件齊全者,未必亦懂得運用此法,但無論如何,想使用五鬼運財術之人,八字必須具備財星,且不可日柱出現魁罡者,方能致效、靈驗。

如前所述五鬼駝財術,在施法上,運用上或閘派上,各有巧妙,不盡相同。但亦可分為二種方式,一由專門法師操作,即由法師施法,操縱五鬼去幫助求財,一定要由專業法師,方能押鬼行事。平常人則無法辦到。一由求財者,自己施法,祭拜五鬼,此處該是請五鬼幫忙運財,以白話直說:「就是求財者,動用符術押走惡鬼,請來善鬼,祭拜賄賂之,拜託五鬼報恩,幫忙運財,而使自身財源滾滾,永遠沒有錢財上的困難與憂愁。」




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0