Board logo

標題: 茅山術養鬼 [打印本頁]

作者: arnoldb1012    時間: 2010-8-1 17:43     標題: 茅山術養鬼

茅山養鬼有分很多種類,如五鬼,情鬼,財鬼,八翁,靈童,守園鬼等等。

現在在這介紹茅山養鬼及如何領養之方法。凡是茅山養鬼,不是人家想像中那麼邪惡及那麼難領養,更有離譜的說法是什麼請鬼容易送鬼難。

所以在此聲明,如你已領養了茅山任何一類鬼靈,就不必再理會外人的是非黑白說法,只要一個「誠」字,用「心誠」領養之鬼靈必能與你溝通,但記著鬼靈也受靈界管束並非萬能,故不要太過強求,就把他當作神靈供奉一樣,一定能通靈,靈童如通靈溝通,就與你一心相通,你心想什麼,靈童也能知道,也能助你辦事不誤!

通常領養者會問:「師父,怎樣才知道自已和領養的鬼通靈?又如何和他溝通?」靈童通靈有很多奇異的現象,如會發出奇怪的異聲,移動某對像……等等現象都會發生,有時會出現忽穩忽現的影子,有時會入夢告知事情,有時會耳報,但要得到耳報者,必須有修道的基礎,方能得靈童耳報。

供養靈童可領養到老,這裡所說的老不是說鬼會老,鬼靈是不會老的,鬼靈是一種「靈」,也謂之「氣」。所說的老是說自己本身,即是指長時間領養,直至鬼靈功德完滿輪迴為止。

養鬼靈要在家中安奉一個地方,可放清水或飲料一杯,另用小瓶裝上生雞蛋一隻及白米,小量玩具及衣服。如想出外佩帶靈童者,出門前須唸咒呼之名字隨你外出,及把靈童貼身攜帶,但飲食時,必須存放少許食物在碗碟內,不必另備一份,如沒有佩帶外出,就不必「留食」,切記!




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0