Board logo

標題: 天津十二大邪地! [打印本頁]

作者: Suzanne1547    時間: 2009-12-30 03:31     標題: 天津十二大邪地!

1. Motorola四廠
   
  一樓洗手間,某日夜班一女員工去洗手間,完事後發現隔壁格子下露出一穿繡花鞋的小腳,當時沒反應過來,以為是清潔工。後來才想起來,清潔工都是年輕女孩,有那種小腳的嘛。
   
  同樣還是四廠一樓,靠近車間樓梯的那個生產線角落經常會傳來呼喊自己名字的女聲,誰坐那裡,就喊誰名字。
   
2. 南大經濟系的樓與南大的湖  
   
  南大經濟系之樓,和後面的八卦造型的樓組成了墳頭的造型,所以從高層上跳下去死了好幾個人.   有一年,南大的湖淹了幾個留學生,南大的老師們就下去救人了,結果救人的那個老師後來就被人說瘋了,因為那個救人的老師經常看到一個女人在狠狠的瞪著他,質問他為什麼多管閒事~~~~~~~~~
   
3. 羅馬花園社區
   
  蓋樓的時候無故死了好幾個民工,樓蓋好後電梯經常停電,裡面還有女人說話的聲音,據說那裡以前叫‘老頭墳地“. 現在有很多人管那裡叫“十八層地獄”,好像那裡的層數也剛好是十八層!寒!
   
4. 迷城迪吧
    有一年,一個女孩去了洗手間,當時洗手間裡沒有其他人,她一進去就感覺後背冒涼氣。無意中她發現最後的一個小門外面有一堆白色的東西,感覺像是塑膠袋又像是白布,可無論如何看不清楚。她突然就感到很害怕,馬上就奪門而出!後來她找到保安,跟他說明瞭情況,保安就答應和她一起到衛生間看看。等他們又回到衛生間門口,衛生間的大門無論如何也打不開了,就像被人從裡面反鎖一樣。接著又來了幾個人,大家就都在外面等著,後來有一個女孩試著推了推門,可這次門很輕易的就打開了,而且裡面並沒有其他任何人!而且這時小門邊的白色東西也不見了!
   
於是那一晚,他們大家就從那裡落荒而逃!
事後,聽說,在迷城開業時,曾有一個服務員因為擦玻璃而從衛生間的窗掉了下去摔死了!
   
5. 天大的湖
   
  一個網友講的: 我的成長背景 咳咳 我家住在天大 媽媽是天大的老師 我-----天大幼稚園 --天大附小--天大附中(包括初中 高中)-- 天津大學 所以我說它沒有一年不死人的 也決不是道聽圖說的 印象深的幾個吧 小學的時候 學校就三令五申不許去湖邊追跑打鬧 不許下湖游泳 結果還是有個短命鬼 他是怎麼死的呢 說也奇怪 他那天拿著一個掃吧去湖邊撲蜻蜓 就這麼撲 撲 撲的就一頭紮進湖裡了 頭紮進湖邊的淤泥裡了吧 喘不過氣來就拼命掙紮 要說撲蜻蜓掉進去的話 應該只是岸邊 可是他的屍體缺是2天后從湖中心漂浮起來的 據說人整個膨脹的不象樣子 臉是青紫的 七空出血 他奶奶當場就昏死過去了 衣服穿的很齊 而且他是拿著掃吧說撲蜻蜓出去的 所以整個逆水過程是法醫推測的~~~汗 還有很多同學去看了 我是不敢 光聽就汗死了已經 ~~~
   
  第2個是一個傻子 沒事就看見他在大學裡溜達 結果有一天他掉愛晚湖裡了 當時圍觀了好多人 還有人跳下去救他 可是奇怪的是就是撈不著 他沒有一下字就沉下去 一直有個頭露在湖面上 可是遊過去的人就是摸不到他 這樣反復幾次也不行 最後當然是死了 奇怪的是 當時表姐就路過湖邊 她一直看 可是她告訴我 她和岸邊的人都看見那個“頭“ 前後都是黑黑的 好象張了整整一個腦袋的頭髮 不分前後 而且岸邊的人都這麼說 他們還走過去看 也是黑的 全是頭髮 主要是那個傻子留的不是長法 一直是小平頭 我 當時聽了可是嚇壞了~~~~
   
  第三個是一個民工 我大一大二的時候吧 淹死了 為什麼對他印象深呢 看後面就知道了
   
  第四個是一個研究生 就在民工淹死的轉年 好可惜的說 外地人 好象家裡挺嗟?拿所有錢供他上學 他學的很好 拿了很多獎學金什麼的 剛考上研究生 研一就淹死了 哎 真不知道他父母聽到消息會什麼感想~~~~ 我是在第二天 上課的路上 途經 愛晚湖 (又是愛晚湖) 在岸邊看見他的屍體的 不知道為什麼屍體沒被運走 就在湖邊放著 蓋了一張破席子 他有1米8幾吧 應該很高 所以腳是露在外面的 還有胳膊 穿著一條藍色的游泳褲褲 整個人非常的白 不知道是天生的 還是泡的~~~ 周圍應該還有不少蒼蠅~~~~~~~~
   
  巧的是 我奶奶的鄰居說(我奶奶家也在天大)那個民工和這個研究生都租了她的房子住 她在天大有一個小平方 開始做小賣部 後來生意不好 就租了(租金很便宜) 暈 租給的這2個人都淹死了 不知道是不是有什麼關係,天大的餓湖真的是每年都死人 小學生 大學生 民工 神經病~~~~~~
   
6. 濱江商廈 據商廈員工稱,商廈(老廈)內有些大柱子,有時晚上會砰砰作響,如果特意去查看,響聲就停止了,打開裡面,也沒有什麼異常。
   
7. 天津日報大廈
   
  此廈鬧鬼,因為地點是五路合一,又很高,堵住了通道,因此很多冤魂就困在大廈裡了,出不去。
   
  據說,晚上能聽到哭聲,電梯經常在某一層樓停下,上去後又沒人。因此日報人心惶惶,請了大師看風水,換門面,大獅子、金字塔。
   
  這個可是娃娃親眼看到的,以前剛建起來的時候就是一座樓,後來不知道什麼時候樓下起來兩個石獅.(聽同學啊,家長的說,似乎天津人都知道這件事),是保安在晚上可以聽見樓內有說話的聲音,早上員工門進屋會發現東西莫名其妙的移位.還有那一陣日報的效益也不好. 大廈請風水先生來看,說此地風水甚差,有冤氣,於是建了一對大石獅以鎮邪氣.剛放上的時候管用了一陣,後來聽說又不行了.於是又請來風水先生,然後就放了一個雕塑上去.也不知道現在好了沒,不過這件事娃娃的同學和朋友都知道. 而且現在大廈下面又有了一個圓形建築,是個燒烤城,以前叫大同江,現在叫薩拉伯爾。如果從日報大廈的樓頂向下看,那個燒烤城是個八卦太極的圖案,據說就是為了鎮住樓裡的髒東西的!
   
8. 天塔=天津廣播電視塔
   
  據說在建塔的時候死了6或8個民工,屍體沒有找到,可能是砌在塔里了,魂被困,出不去.於是就一直鬧鬼.
   
  還有一個地方是通信管理局大樓,就是新興路那個,樣子像一個大輪子,聽說克死了兩個局長。
   
9.南開諾瑪特
   
  之所以生意不好,是因為開業時,電梯上摔死個清潔工,後來就經常鬧鬼,尤其晚班時,總看見電梯那有個模糊人影,有機會看看那,電梯那還有鍾馗像呢.
   
10.天津商學院的鬼樓
   
  天津商學院畢業的都該知道,天津商學院有一個出名的鬼樓,原來是宿舍樓,後來被封了,再後來據說找人給看了,最後改成了老師辦公樓.
   
還有就是天商的主樓,應該是9層以上,10點以後就不能有人了 .
   
11.津塘公路
  這地總出事,也是去年快過年了,公司有三個業務楊,閆,張,去塘沽收帳,開一輛松花江,不知為何,楊一天就心神不寧,不是灑了水就是摔了碗,本來定中午去,後來有點事就成了下午去了(晚上多晚也得趕回來),好在三個大小夥子,楊就是不想去,張和閆就勸拉他,平時三人在一起貫了.去吧.
   
  等轉天一上班就聽先來的同事告訴他們昨天出車禍了(呸呸呸),車創的報廢了,三個人重傷,大夥議論紛紛,他們三人車開的都不錯呀!
   
  後來,我們看他們,他們三人都特恐懼,說哪天晚9點多回來,開著開著看見一穿紅衣服的女人向他們車前撲來,他們一急?車,不知怎地,一下撞在樹上,(楊開車),後來的事就迷迷糊湖的,但都不覺得疼,現在想起好怕,(楊的護身符碎了),從青島嶗山請的,大家都說,大難不死呀,要不懸了.
   
12。刮爐工
   
   大家知道嗎?火葬廠還有個職業叫:刮爐工.專門刮屍油的,一天一次,在半夜,鑽進焚屍爐,薪水很高哦,一天幾百大元.鄰居的房子租了一家子河南人,來津一段時間,不太好混,掙不上錢,日子都快過不下去了,正好有一老鄉介紹他去幹,起初不想去誰不害怕?但一想家都快揭不開鍋了,況且人家不也幹嗎/?就去了,沒過兩天就神經了,一家子又走了,聽他媳婦說,看他手就甚的慌,說到那,就隨便河,是壯膽的,刮的時候要從頭到腳蓋紅布進去,說心理就極度恐懼,在半夜,再那的環境,聞見得死亡氣味,人油氣味,說一進爐裡就聽見有人說話,一開始以為聽錯,後來一聽有男男女女,老老少少,(深夜多靜),後來他就覺得好些人在罵他,用小刀刮他,為了錢本想在堅持的,後來實在是怕到極點了,心理就崩潰了




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0