Board logo

標題: 校園靈異故事之恐怖食堂 [打印本頁]

作者: Ebenezer1383    時間: 2009-12-28 10:08     標題: 校園靈異故事之恐怖食堂

我給大家講的是我們學校三食堂的故事,雖然已經畢業了很多年。但是每當我們幾個同學在一起的時候,想起這個事情,還是心有餘驚。   
  這個事情發生的時候是夏天,那會的北京還沒有現在這麼熱,但凡愛美麗的女學生都已經早早的穿上了裙子。我們班裡有一個很漂亮的女孩子。叫劉晶。也是北京女孩,家裡很富。所以穿著也很時髦。耳朵上老戴著一個她父親從法國給她帶來的耳環。亮晶晶的。很漂亮。   
  劉晶學習很用功的,在班裡一般都是排到前三名。而且是英語課代表,我們發現她失蹤的那天正好是上英語課。她沒有來。  
  中午我們是在三食堂吃的飯,宮爆雞丁。味道很不錯,不知道為什麼,我總感覺今天的雞肉要比平常做的好。可能是因為食堂剛剛換了了廚師的緣故。  
  我為什麼知道食堂剛剛換了廚師呢,因為我在學校的後勤做學生工作。原來的那個廚師老了,回老家去了。學校就又找了一個大廚師過來。聽說這個廚師原來是北醫的。  
  晚上我們還在三食堂吃的飯。我要了一個回鍋肉。肉有瘦有肥。火候恰到好處,外焦裡嫩。非常有嚼頭。我那天一口氣吃了有六兩米飯。哈哈,現在吃飯說什麼也吃不了那麼多了。  
  第二天上課劉晶還是沒有來。我們男生問起了女生這個事情。還以為她生了病,結果一問才知道。劉晶已經兩天晚上沒有回宿舍去睡覺了。大家給他家裡打了一個電話。家裡人也不知道,還以為她一直在學校裡。  
  中午,我吃的還是宮爆雞丁,肉丁很小,切的也很細。肉質不錯。廚師的手藝真不錯,我準備回去向同學們推薦這道菜。  
  下午.我和後勤的老師一起來到三食堂突擊檢查衛生。看見了那個新來的廚師。很老實的一個人,站在那裡不愛說話,一個人拿著把剁肉刀,不停的剁著一塊在案板上的肉。那塊肉的肉色很鮮豔,紅紅的。肉看上去有些長的,就象一個羊腿一樣。我知道,學校裡是不讓買羊腿的,因為羊腿的肉比較貴一些。  
  在我轉身的那一瞬間,我看見那個廚師從地下的桶裡好象拿出了一個長長的腿。我沒有看清楚。但是我感覺。他好象拿的是一條人腿。  
  因為我看見的有五個腳指頭和一雙在腳上的已經撕爛的襪子。  
  晚上又嘗到了那為廚師的手藝。很棒。竟然能把獅子頭做出這個味道來,簡直是太鮮美了。那個味道,甭提了。那天我花了我平時兩天的的飯錢來吃的獅子頭,不錯。真不錯。  
  第三天,系裡的老師也察覺到不對頭,因為劉晶已經好幾天沒有來上課了。向學校的派出所報了案。  
  下午在幾個食堂裡放蟑螂藥。我被叫了過去。帶了幾個學生。我挑選的放藥地點是三食堂。因為我想和那個廚師說會話,對他說他做的菜很好吃。
  沒有看見他,只看見了案板上的肉和那把很大的剁肉刀。在地上的桶裡放著滿滿一桶的肉。突然,陽光一閃,肉桶裡有一絲光線直射到了我的眼睛,我避開了那道光線。彎下腰,看見了肉桶裡的閃我眼睛的那個東西,是一個耳環,劉晶的那個耳環。  
  我把那只耳環從桶裡揀了出來。亮亮的。很漂亮,突然腦海裡想到一些什麼。沖到了冰箱前。把冰箱門打開。  
  冰箱裡,是劉晶的人頭。圓圓的大眼睛緊緊的盯著我。在她的人頭的下面,放著一張紙,上面寫著:醬豬頭




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0