Board logo

標題: 你的衣櫥裡也藏著一雙冰涼的手嗎 [打印本頁]

作者: Charlene8749    時間: 2009-12-21 02:41     標題: 你的衣櫥裡也藏著一雙冰涼的手嗎

“嘀、嘀、嘀……”機械的鬧鐘聲在寂靜的夜裡有規律地迴響著,那種冰冷的節奏在陰暗的夜色中透出一種說不出的詭異的空洞。

她猛地睜開眼睛,直直地望著天花板,大腦有瞬間的空白。

又在半夜醒來了嗎?小心翼翼地深吸一口氣,她的嘴唇因為恐懼而微微顫抖著。就算不看鬧鐘,她也知道現在是半夜一點鐘——她每天會準時醒來的時候。

她忘了這是從什麼時候起所養成的習慣——如果這也算是一種習慣的話,好象是從她丈夫把她一個人留在這裡離開後開始的。

想起那個男人,心中所湧起的悲傷比此刻的恐懼更令她難以忍受。她明明那麼地愛他,而他卻背叛了兩人曾經許下的承諾,拋下她逃走了。

眼淚從她那雙空洞的眼中順著眼角滑落,左手無名指上的指環比她的四肢更冰冷。她忍不住哽咽出聲,隨即立刻用手捂住嘴唇以防止自己哭出聲音,但無論她如何控制自己,抽泣聲依然從手指間隱隱地傳了出去。這令她驚恐萬狀地望向一邊的衣櫥,她知道她不應該再出聲的,但無論如何也無法控制自己的哭聲不傳出去。

“嘀、嘀、嘀……”鬧鐘依然迴響著冰冷的節奏,和她的心情以及抽泣聲一起在黑暗中起伏著。她死死地盯著在黑暗中那輪廓模糊的衣櫥,明明充滿排斥的心情卻又似在期待著什麼!對了,她在期待每天晚上的重複。

“吱——”一聲長長的木材與金屬的磨擦聲在瞬間將她的恐懼提升到最高點。她摒住呼吸,一眨不眨地盯著那被某種未知的力量所緩緩開啟的櫥門。此時的情景,在黑夜中格外的令人心顫。也許她應該逃開的,但因極度恐懼而僵硬、冰冷的四肢,讓她根本無法移動,她只能驚恐地望著那冷冷地開啟的櫥門,直到它完全打開。

那衣櫥裡面是一眼望不到底的黑暗,那黑暗之中似乎隱藏了什麼未知的恐怖的力量,似乎隨時都會從那黑暗中沖出將她吞沒,就象每天晚上重複的一般……

重複?!她猛地睜大眼睛,一種危險的意識讓她尖叫著跳了起來,但太遲了!她還來不及逃開,一雙蒼白的利爪突然從衣櫥裡面飛伸出來,緊緊地抓住她纖細的脖子將她拖了進去!

“砰!”隨著一聲巨響,衣櫥的門再次緊緊地關上,黑暗中,她能感覺到那雙冰冷的手死死地纏繞著她的脖子,窒息的痛苦令她無法出聲呼救,只能掙紮著拍打著櫥門,但那木制的衣櫥在此刻卻象牆壁那般的堅硬,而她的指尖處也傳來了指甲剝落的劇痛,但這卻絲毫阻止不了她掙紮的動作,此刻她心中只有一個念頭——她要出去!

“咚咚!”一陣激烈的錘打聲從衣櫥外傳來,這讓她不由得停下了動作,一種期待的感覺讓她忍不住流下淚來,她不知道自己為什麼會哭,也不知道在期待什麼?但那種期待的感覺仿佛已經等待了很久了。

“砰!”隨著一記穿透的撞擊聲過後,一道光線直直地照入了黑暗的衣櫥中,她看見了面前站著的一對滿臉震驚的年輕男女。一種解脫般的輕鬆讓她的身形向前撲倒,在那女子突然響起的尖叫聲中,她看見了自己的手——那雙指甲剝落,只剩枯骨的手,那左手的無名指上依然緊緊的套著一枚指環……

新聞

昨夜,一對夫婦在新居的臥室牆壁所隱藏的衣櫥中發現一具女屍,從纏繞在屍體脖子上的床單來看,死因可能為窒息,具體情況,尚需進一步調查。據警方透露,該女子是有可能是前任屋主XX的妻子,該XX具有重大嫌疑,目前已被拘留……

據發現屍體的夫婦敘述,自搬入新居後,每天晚上一點左右,總會聽見從臥室的牆中傳出雜音而不勝其擾,最終決定破開牆壁……




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0