Board logo

標題: 被詛咒的9418宿舍 [打印本頁]

作者: Andy9257    時間: 2009-12-19 18:29     標題: 被詛咒的9418宿舍

9418是一間宿舍,是我的宿舍.  

開學了,我和火的床是對著的,火說:“要是這個宿舍有靈異現象就好了!”我也贊同似的點點頭說:“我也希望有啊!”因為同時愛好靈異現象,我們很快變成了好友,一直在暢談靈異現象.  

"雷,你別走,看我不打死你!"這就是暴力天使---雪.雷是一個很陶氣的人.而魚卻一言不發,向四周察看了一番,神經兮兮地說:“你們……不覺得這兒有點怪嗎?“我同意似地說:“是呀,聽咱們宿舍這號就不吉利,9418……”  

火這時也什?都不說了,倒戈個人的床頭都站了一下,但走到雨的床前,卻停下了,突然皺起了眉頭對我說:“沒錯了,就是這兒,我的感覺告訴我,雨的那張床好像曾經發生過什麼。”大家一時間都沉靜了。  

在我的鼓動下,大家來到了宿舍管理員那裡打聽。管理員是個好說話的人,馬上就說出了在我們宿舍發生的兩間虛假而又的事。  

“在很久很久以前,大概是港建校不久吧,有一個叫月兒的女孩,她是一個漂亮,學習又好的女孩,可是她們班的女孩都特別討厭她,不,應該說是嫉妒她才對,終於,她受不了同學們對她的態度,自殺了。”我連忙問:“那麼踏實怎麼死的呢?”管理員又說:“那天半夜裡,她去了廁所,然後把洗手池裡放滿了熱水,然後微笑道:“我終於該解脫了,不過,我不會放過9418的每一個成員,不管是現在的還是以後的,只要是住進9418的人,我都不會放過。”然後就把手放進了熱水了,但她並沒有死。第二天,她們宿舍的人發現她不見了,就急忙去找她,霧就去廁所找了,發現她在水池裡,嚇的一步也不敢動,一句話也說不出來。月兒有氣無力地說:“哼,你來了……”接著,她把手從血水裡蠕動出來,並用那沾滿血的手在地上寫了9……4……1……8……剛寫完就死了。”“那第二個傳聞呢?”火等不及了。  

“在月兒死後不久,又有一撥住進了9418宿舍。就在第二天在上的時候,在月兒睡過的那張床上的人,早上醒來的時候,竟發現用來掛蚊帳的鐵絲不知何時掉下來還卷住了她的脖子,而且枕頭上還紮著許多針。”  

當我們回到宿舍時,已經熄燈了。正當我們就快睡著時,“?”的一聲,月兒睡的那張床上的鐵絲斷了……




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0