Board logo

標題: 邪靈上身的碟仙 [打印本頁]

作者: Persis9219    時間: 2009-12-9 08:55     標題: 邪靈上身的碟仙

老弟在16歲的時候,嘗試過給靈體騷擾的親身經驗。
那個時期,我還是一個無神論的無知少年,一切事物也嘗試以科學角度去解釋,而且,還是一個非常不知天高地厚的傢夥,試問,各位看官,你敢夜半的時候到墳場遊玩嗎?小弟就試了很多很多次了,你說這樣的一個小孩子你不被他激死或嚇死嗎?
記得那時,小弟因家境問題,入讀了一所寄宿學校,我相信各位也應該知道,寄宿學校,那有一間不鬧鬼的?故事便由那時展開· ,· … 鬧鬼,鬼故事,神打導致鬼上身等等故事,充積了校院的每一個時間,空間,每一人也習已為常,不當是一回甚麼大不了的故事,除了一些膽子較小的同學,(不過他們會很早便退學了)。

不知是那時開始,校院竟流行起”碟仙”這個玩意來,不怕死的我,很自然地去找門徑,看看它究竟是甚麼來頭,為何它竟有令人沉醉的魔力?如是者,終齡給我找到那一位對這方面素有研究的同學? 亞明(假名),幾經辛苦,終焚令他肯給我一齊參與,但其條件是,我只能成為旁觀者,可能他覺得我是攪蛋的居多吧。
終樸到了相約的那個時刻了,看見那個課室已有兩位同學到達,我當然摧亞明開始,但他說:招”碟仙”一定要三個人才可進行,亞明堅持一定要等那位同學到來才開始這遊戲,我無奈地等著,等著· … .. 差不多三十分鐘了,那位同學還沒有來,而我也非常不奈煩了,再三請求底下,亞明決定由我暫代那位未能到來的同學。
明小心地一字一字的說給我聽玩”碟仙”的規則,不能這樣,不能那樣等,但我已給那面”碟仙圖”吸引住了,給他一輪教訓之援,遊戲開始了。
見他首先拿出了一些道具來,(香燭,碟等雜物,不作詳表,見諒!) ,跟著念念有詞,再命我們把右手的中指伸出,放在那一支劃上紅色箭咀的小碟上,之援,他命令我們閉目,誠心地請求”碟仙”到來,那時我的心情非常的緊張,靜心的等待著事情的發生。
一分鐘,兩分鐘,直至十分鐘援也沒有任何反應,我那時十分的憤怒了,我覺得有人在作弄我,安排這次聚會,只不過在愚弄我吧了,我立時大聲的說:“我數三聲,如你再不移動的話,我便立即把‘你’打破!" , ”一,二,三”,我立時把碟拿起,作勢欲打破那碟子,但亞明立刻制止說:“不好!" . 我也不知是甚麼緣故,我靜靜地放下碟子,轉身走開,一步,兩步,三步,我直到現在我還清楚記得那第三步之援所發生的事,我忽然打了一個冷震,我心中覺得有點兒不妥了,但我心想不能掉人現眼,我不發一聲的慢慢地步回我所住的宿舍,故事便由此刻才開始發生。那時的天氣接近三十度攝氏,我竟然冷得穿著了兩件毛衫及一件大褸,同學好奇的問我是否”發冷病”,我那時只能對他們說我有點兒不舒服,輕輕的帶過便算了。
宿舍關燈徽,我還是很無助之際,有一位同學? 亞天(假名)走過來問我究竟發生何事?因為我跟亞天不太熟悉的關係,我只跟他說我病了,明天還要看醫生呢,他突然指著我勵聲說:“你知唔知你’鬼上身,呀?我好想幫你,但你一定要說給我聽事件經過!”我那時無奈地

將事情始末和盤托出,見他雙眉緊鎖片刻,隨即說:“你有宗教信仰?" , 我答道:“呀,”他跟著便建議我用自救的方法試試。
他首先教我請神上身的方法,(不作詳述),我努力了差不多十五分鐘也沒有效果飛他便嘗試用第二種方法,他叫我不用怕,他很快便會回來。
三數分鐘彼,亞天連同小強及亞華(假名)帶了一個大袋回來,亞天正色道:“我們現在為你開壇作法,但你一定要將這次的事保守秘密!一會兒你可能會看見一些你意想不到的事,不用怕,沒有甚麼大不了的。”
亞厭跟著便叫小強把風,立即開壇作法,抵見他念了很多我聽不懂的”咒語”, (有點兒像電影的情節,)攪了二十多分鐘,他忽然大聲道:“亞華,我唔掂呀!快些幫手,”亞華立時請神上身,好像是”齊天大聖”,加人了戰團,我只見亞天非常認真地念念有詞,而亞華則手舞足蹈地跳來跳去,口中吱吱地叫,活像一支猴子般,最援,亞天突然點起朱砂,向我的面劃了片刻,再大力向我的額頭一拍,我便暈了。隨彼的情節我不想詳述了,但因為這事,我跟亞天,亞華及小強成為了好朋友,我更因這事而開始研究起”玄學”,包括神打,六壬,山,風水,紫微鬥數等等學說,更被人稱為潘大師差不多十年,最援更花了我四年多的時間來研究”佛教”,而至齡我為何會成為”基督徒”,那便是另一個故事了,希望下次有機會說給你們聽,為你們作見證!




歡迎光臨 流星花園生活情報網 (http://dfarm.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0